Adquirir conocimientos y herramientas para llevar una alimentación saludable y sostenible, que coadyuve al bienestar y prevención de riesgo a enfermedades

TEMARIO:

  • MÓDULO 1:Conocer la NOM-036-1-STPS-2018 y su contenido
  • MÓDULO 2:Revisión de factores a considerar en su aplicación
  • MÓDULO 3:Seguimiento
Descarga el manual del curso

Ficha técnica del programa

Fechas

Próximamente

Horario

18:00 a 20:00 h

Lugar

Salas virtuales zoom

Inversión

$4,200

Estar involucrado en una actividad laboral en donde exista el riesgo de una lesión por manejo de cargas de manera manual. -Pueden ser estudiantes, profesionistas y trabajadores en general involucrados en áreas de Salud e Higiene Industrial. -Recopilar al menos 2 casos en los que hayan estado involucrados directa o indirectamente de algún tipo de lesión física por manejo de cargas (esto se solicitará como parte del intercambio de experiencias), de no haber casos que reportar entonces compartir un caso de cómo se han evitado en su área de trabajo los accidentes.