Desarrollar habilidades culinarias a través de una experiencia inmersiva en Florencia, integrando técnicas tradicionales e innovadoras de cocina, exploración de la dieta mediterránea, prácticas sostenibles y adaptaciones para dietas especiales, mientras se fomenta el conocimiento cultural y gastronómico italiano.

TEMARIO:

  • MÓDULO 1:LUNES: ELEMENTOS NUTRICIONALES EN LA COCINA
  • MÓDULO 2:MARTES: INNOVACIÓN EN LA COCINA – TÉCNICAS Y TENDENCIAS ACTUALES.
  • MÓDULO 3:MIÉRCOLES: PRODUCCIÓN Y PREPARACIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS.
  • MÓDULO 4:JUEVES: LA DIETA MEDITERRÁNEA – UN VIAJE CULINARIO.
  • MÓDULO 5:VIERNES: DIETAS ESPECIALES – SIN GLUTEN, VEGANA Y MÁS.
Descarga el manual del curso

Ficha técnica del programa

Fechas

18 al 24 de mayo

Horario

Domingo a Sábado en horarios por definir

Lugar

Escuela de Cocina Lorenzo de’ Medici, ubicada en el primer piso del Mercato Centrale de Florencia

Inversión

$88,000

Dominio del idioma inglés