Curso-Catering
Grill Experience
Audiencia: Público en general Inicia: Bajo demanda Duración: 3 horas Modalidad: En vivo: presencialTEMARIO:
Contenido:
- Introducción De Cortes Primarios
- Términos
- Técnicas de Cocción.
- Reconocimiento De Utensilios Necesarios Para La Receta.
- Instrucciones Para Encender El Asador.
- Preparación De La Receta.
Menú:
- Papitas al cilantro.
- Quesadillas de maíz y harina.
- Guacamole con pico de gallo, chicharrón de puerco y totopos.
- Costillitas de puerco al tajín.
- Queso panela a la mantequilla con salsa de chiltepin.
- El corte de tu preferencia.
- Salsa verde y roja
- Tortillas de maíz.
- Crepas de tortilla de harina con queso y glorias como postre
Ficha técnica del programa
Fechas
Bajo demanda
Horario
18:00 a 21:00 h
Lugar
Instalaciones UDEM
Inversión
$3,000 MXN
Precio pronto pago: $2,100 MXN*
*No aplican otros descuentos