Capacitar a los participantes en los fundamentos de la parrillada, desde la elección de los cortes de carne hasta la preparación y cocción adecuadas, con un enfoque en la comprensión de los términos, técnicas y utensilios necesarios para lograr resultados deliciosos y seguros en la parrilla.

TEMARIO:

Contenido:

  • Introducción De Cortes Primarios
  • Términos 
  • Técnicas de Cocción.
  • Reconocimiento De Utensilios Necesarios Para La Receta.
  • Instrucciones Para Encender El Asador.
  • Preparación De La Receta.

Menú:

  • Papitas al cilantro.
  • Quesadillas de maíz y harina.
  • Guacamole con pico de gallo, chicharrón de puerco y totopos.
  • Costillitas de puerco al tajín.
  • Queso panela a la mantequilla con salsa de chiltepin.
  • El corte de tu preferencia.
  • Salsa verde y roja 
  • Tortillas de maíz.
  • Crepas de tortilla de harina con queso y glorias como postre
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Ficha técnica del programa

Fechas

Bajo demanda

Horario

18:00 a 21:00 h

Lugar

Instalaciones UDEM

Inversión

$3,000 MXN
Precio pronto pago: $2,100 MXN*

*No aplican otros descuentos